Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Stadt
Gut

gut für stadtreise,wellnes ist ok,gastronomiegut,sevice super,freundlicheit immer vorhanden,weniger für kleine kinder besonderes bei schwimmen bereich(wasser sehr kalt),keine spielplatz und keine spielraum wo die klein kinder am abend spielen könnten.preis und leistung verhältnis gut.

• danke für die schöne deckorationen auf das bettund für sauberkeit.Wir haben sehr gut geschlafen.

• das silvester menü war nicht so toll,besondere der Steak .der tag tägliche restaurant hat mich begeistert besonderes die nachspeise angebot. DANKE FÜR DIE KÜCHEN PERSONAL!

• danke für das gesammte pesonal,besondere für Boris der Barmann der für mein kleine Sohn den erste Kokteil gemacht hat und mit ihm immer spass gehabt hat ,für die Kellnern an das Restaurant die verständnis gehabt haben das unsere kleine Robert herum gelaufen und gespielt hat .Das gesammte Personal inklusive der Chef warenmit uns wie in eine Familie.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

der pool war ok aber der kinder pool war schon kalt für kleine kinder,meine sohn hat blaue lippen bekommen und nach halbe stunde zum zittern angefangen ,habe gemeldet an das wellnes pesonal und an die gästebetreung aber es hat sich nicht geändert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Maria

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ramada Plaza Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya