Gutes Hotel in perfekter Lage im Stadtzentrum und schönem Meerzugang. Service war top. Allerdings muss dringen die Essensauswahl beim Abendessen deutlich verbessert werden. Wir kommen wieder.......
Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern. Alles war top ! Der WLAN-Empfang im Zimmer war sehr gut !
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut bis sehr gut. Zur Mittagszeit haben wir in der Snackbar am Steg gegessen, was auch gut bis sehr gut war. Was sehr auffält ist, dass die Auswahl beim Abendessen begrenzt ist und sich das Essen oft wiederholt. Hier muss dringend mit einer größeren Auswahl nachgebessert werden !
Sehr freundlicher und professioneller Service an der Rezeption und auch im Restaurant+Strandbar. Im Restaurant wird man, sobald man sitzt, direkt wahrgenommen und freundlich/lächelnd auf Getränke angesprochen.
Die Lage ist (für uns) perfekt gewesen: Das Hotel liegt direkt am Meer bzw. an einem Hang. Mann kann über einen Steganlage direkt ins (tiefe) Wasser reingehen. Des Weiteren ist man fußläufig in 5-10 Gehminuten mitten im Stadtzentrum von Antalya ! Transfer vom Flughafen Antalya dauert max. 20 Minuten.
Wir waren meistens am Steg bzw. sind im Meer geschwommen. Hier muss erwähnt werden, dass man jederzeit freie Liegen gefunden hat. Des Weiteren ist auch der WLAN-Empfang am Steg sehr gut. Die Pool-, Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Im Entertainment-Bereich kann -insbesondere Abends- deutlich mehr angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel leitung