Heiko (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Abstrichen im Service

Neues Hotel mit imposanter Lobby. An Personal herrscht kein Mangel. Überall wuseln Angestellte herum. Man spricht nur Englisch. Von der Kategorie her würde ich das Hotel als Businesshotel mit einem leichten Überhang zum älteren Publikum einordnen. Im März befanden sich viele dt. Senioren und einige Türken im Hotel. In der Vor- und Nachsaison wird das Hotel von vielen Senioren bevölkert. Hier gibt es leider so manche recht unzufriedenen Zeitgenossen, denen man es nicht recht machen kann. Das nervt nicht nur das Personal, sondern auch andere Gäste. Auch das vordrängeln am Buffet gehörte zum allabendlichen Ritual.

• Große Zimmer mit schönem Bad, LCD Fernseher, Sitzecke, Wasserkocher und Minibar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Speisen sind vielfältig und die Buffets lassen dem Grunde nach keine Wünsche offen. Mehr als 30 Vor- und Nachspeisen machen die Auswahl nicht leicht.. Das Essen wird insgesamt nur lauwarm gereicht. Für den heißen Sommer ist das ok, in der kühleren Jahreszeit vielleicht doch verbesserungswürdig.

• Der Service war freundlich und zuvorkommend. Aaaaber: In allen Belangen zu langsam. Wir haben sowohl beim Frühstück, Abendbrot als auch an der Bar lange auf unsere Getränke warten müssen. Selbst als wir alleine auf der Terasse saßen, dauerte es ca. 20 Minuten bis die Getränke kamen. Bei großem Gästeaufkommen ist das Personal dem Ansturm in keiner Weise gewachsen. Das war für mich der einzige gravierende Minuspunkt im Hotel.

• Gut
  • Relativ ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Das Hotel ist bewacht. Zur Altstadt sind es ca. 5-10 Gehminuten. Zur Straßenbahn sind es 2 Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Zur kleinen kostenpflichtigen Badebucht geht man ca. 5-10 Minuten. Das Hotel liegt in Nähe der Steilküste. Ob es einen Zugang gibt, konnte ich nicht feststellen, da der Poolbereich noch abgesperrt war. Wenn der Pool fertig ist, hat man jedoch einen atemberaubenden Blick direkt auf`s Meer.

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Sauna und Fitnessraum war gut. der Außenpool ist noch nicht fertig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011