Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel gegen den kalten Winter 🥶

Gutes Stadthotel in fantastischer Lage mit Hallenbad, Dampfbad, Sauna und hamam, ideal für einen Stadturlaub zwischen November und März

• Gut
  • Die Zimmern sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich muss leider einen Punkt abziehen, weil der Zimmerservice eher lieblos war, was ich aus der Türkei anders gewohnt bin und wegen den Pappbecher für Getränke

• Für ein Stadthotel absolut ausreichend. Natürlich nicht vergleichbar mit der Auswahl in den Hotels in Lara, kundu, kemer etc. Wegen Corona werden die Speisen gereicht, was uns nicht gestört hat, aber ab und an natürlich zu Wartezeiten führt.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich und herzlich, allerdings ohne jegliche Information zum Hotel. Diese erhielten wird dann sehr nett vom Pagen. Die Verabschiedung an der Rezeption war hingegen sehr lieblos, einfach nur : ok, Bye. Das Personal an der Bar war auch sehr freundlich. Im Restaurant hätten wir uns bei den Getränken mehr Aufmerksamkeit gewünscht, glauben aber, dass einfach zu wenig Personal im Hotel ist bzw das meiste Personal mit der essensausgabe zu tun hat wegen den Corona Regeln.

• 10 Minuten bis zur Stadt 10 Minuten bis zum Hafen 20 Minuten Transfer Flughafen Hotel Das Hotel liegt wunderschön direkt an den Klippen am Meer. Vom Restaurant hat man das Gebirge als Panorama.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness Hallenbad Gamecenter Fitnesscenter Diverse touri Angebote Nur leichte Animation am Abend (Klavierspielerin z.b.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,