Yusuf (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Stadthotel

Wir waren vor kurzem ım Ramada Plaza Hotel in Antalya zu Gast und unser Aufenthalt war einfach hervorragend. Das Hotel liegt direkt im Zentrum des wunderschönen Stadt Antalya und hat einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Die Stadt wo sie einkaufen können erreichen sie in wenigen minuten und das ohne einem transportmittel. Im Hotel wurden wir sehr schön aufgenommen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Die Zimmer im Hotel sind hervorragend ausgestattet. Dass Essen 3x mal am tag ıst ausgezeichnet. Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Hervorragend ausgestattet , sehr sauber und hygienisch

• Essen gıbt es 3x am Tag , sehr viel zu Auswahl . Für jeden ist etwas dabeı.

• die mitarbeiter sınd sehr hilfsbereit und sehr nett

• Direkt am Meer , nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt

schwımmbad im freien oder drinne im Hotel, dazu noch ein Saunabereich und einen riesigen Fitnessraum. Jeden Abend gibt es dann verschiedene Animationen wie z.bs Bingo , Karaoke und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Yusuf

Lieber Herr Yusuf , herzlichen Dank für Ihr durchweg posetive Bewertung und besonders für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ramada Plaza Hotel Antalya verbracht haben. Ihr nettes Lob zu der Lage, der Freundlichkeit des Personals, der Animation und dem Service haben wir gerne mit dem ganzen Hotelteam zur Motivation geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen