Isajah (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel

Wir waren in den Winterferien 2023 in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im 5. Stock. Vom Balkon sah man auf das Hauptgebäude bzw. rechts das Meer. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut, im Vergleich zu anderen Hotels in Lara, jedoch nicht so abwechslungsreich und groß. Vielleicht lag es jedoch an den doch, wenigen Urlaubern. Der Pool- und Außenbereich wird derzeit saniert und kann daher nur eingeschränkt genutzt werden. Der Fitnessbereich hat mir gut gefallen.

• Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war leider nicht sehr gut ausgeleuchtet. Eine Gardarobe im Eingangsbereich fehlt leider. So auch eine Tür zur Dusche Im Schrank waren nur 4 Bügel. Die Getränke im Kühlschrank wurden tägl. aufgefüllt. (All inklusive)

• Gut
  • Das Essen war gut, im Vergleich zu anderen Hotels in Lara, jedoch nicht so abwechslungsreich und groß. Vielleicht lag es jedoch an den doch, wenigen Urlaubern. Es gab immer Fisch, Hühnchen, Pommes, Nudel und Reis. Sonst wechselne Gerichte. Auch mexicanisch und Sushi. Die kleinen Törtchen wurden Ende Februar noch mit Weihnachtsmännern dekoriert. Die Cocktails an der Bar haben uns leider nicht geschmeckt. Auch der Wein war nicht sehr gut.

• Gut
  • Getränke werden zu den Malzeiten serviert.

• In 10 Minuten ist man zu Fuß am Hadrians Tor. Neben dem Hotel liegt ein kleiner Park. Von dort aus ist man in kurzer Zeit am Hafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter, Innenpool, Sauna und Dampfbad haben wir genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Isajah

Sehr geehrter Herr Isajah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir werden mir der Pianistin darüber sprechen. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung