Das Hotel liegt an der Steilküste, weitestgehend haben die Zimmer Meerblick. Das Hotel liegt im Zentrum, also vorne mehr und rückseits das lebendige Zentrum
Großzügig, Bäder meist mit Wanne und Dusche, Balkon, oftmals mit seitlichem Meerblick
Hauptmahlzeiten in Buffetform, Snacks an der Beachbar
Das gesamte Personal, also Rezeption, Housekeeping, Restaurants und Bars, Alle sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns das Gefühl vermittelt, Zuhause zu sein
Bedingt durch die Steilküste gibt es einen schönen Meerblick vom Hotel, rückseits ist man in 2 Minuten auf der Gastromeile und Einkaufsstraße, durch einen Park erreicht man die lebendige, historische Altstadt, also alles fußläufig. Ein Tunnel durch den Felsen erlaubt es, im Meer zu schwimmen und sich auf dem Plateau zu sonnen, also Badespaß im lebendigen Zentrum
Täglich kleine Animation, abends oft Live-Musik in der Lobbybar oder einer weiteren Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel leitung