Vorab, ich war schon öfters in diesem Hotel. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind schon teilweise abgelebt. Zimmer waren aber sauber. Ich habe das Hotel wegen der Stadtnähe gebucht und das Klientel ist hier etwas zivilisierter. Der Service war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen war am Anfang sehr mittelmässig, nachdem wir uns Beschwert haben wurde es ein wenig besser. Fleisch ist in der Türkei teuer, sodass es nicht am Koch, sonder eher am Hotelbudget lag. Was mich aber am meisten gestört hat, ist die sehr schlechte WLAN/Internetverbindung. Ich musste an meinem Zimmer an die Türe gehen, das ich eine Verbindung bekommen habe. Nachdem ich per WLAN verbunden war, war die Bandbreite sehr Zweifelhaft, bis nicht vorhanden. Ich war 1 Woche vorher im Liberty Lara Hotel, da konnte ich auf dem Zimmer mit dem Ipad Fernsehen via Internet schauen, zudem ich in diesem Hotel 40% weniger bezahlt habe als im Ramada. Ich finde es persönlich für eine Ramada Hotel das nicht gerade billig ist, ein Armutszeugnis das Sie der IT so wenig Betrachtung schenken. Ich als Tourist bin ja auf das Hotel WLAN angewiesen. Ich werde das Hotel aber trotzdem wieder besuchen, die Lage machts. Muss dann wohl ein Router von Turkcell zulegen wenn sich bis nächstes mal nichts getan hat.
Zimmer sauber, aber schon in die Jahre gekommen.
Das Essen war mittelmässig, ich war vorher in 2 anderen Hotels, da war das Essen vielfälltiger und Qualitativ höherwertiger. Essen war am Anfang sehr Huhnlastig, nach der Beschwerde gab es sogar Rind als Stückfleisch. Deswegen ist das Essen noch verbesserungsbedürftig. Aber weil Sie nach der Beschwerde reagiert haben, gibt es 4 Sonnen.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Nur wenn die Lobby voll war musste man ein wenig zeit mitbringen.
Top
Poolanlage wurde nicht genutzt, war zu kalt. Wellness habe ich ausprobiert, war aber nur mittelmässig. Musste meine Gesichtsmaske selbst abwaschen, der Nachbar bekam Tee ich bekam keinen. Massage und Kese waren i.O. Also ich bin ja kein Korinthenkacker aber ich war schon in mehreren Türkischen Wellnesstempel und da hatte ich mich wohler/entspannter gefühlt. War ein wenig lieblos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Ramada Plaza Antalya Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya