F&K (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit super Lage und "Wow-effekt"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich sehr gut und besser als erwartet. Es gab nur ein paar kleinere Punkte die verbesserungswürdig sind (siehe nächste Fragen).

• Ausstattung des Zimmers

Grundsätzlich gut bis sehr gut. Dusche sollte allerdings mal erneuert werden und zumindest auf dem Mülleimer im Badezimmer sollte ein Deckel sein.

• Geschmack

Deutlich besser als erwartet und eine seeeehr große Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück zum mitnehmen war eine sehr große Enttäuschung.

Grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Schade das man an der Rezeption nur schlecht englisch spricht. Ein wenig enttäuschend war, das die ausgehängten Aktivitäten nicht so statt fanden wie angegeben. Im konkreten ging es um das Angebot fürs Boccia am Vormittag. Negativ bewertet werden muss der Zimmerservice (Reinigung), da die Dame zweimal unsere 2te Zimmerkarte mitgenommen hat (steckte im Kartenslot bei der Tür).

• Freizeitangebot
    Gut

Man hatte die Auswahl zwischen Innenpool, Außenpool und Meereszugang. Liegeplätze waren mehr als ausreichend vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:F&K

Sehr geehrter Gast, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag im Ramada Plaza Antalya und vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben und Ihre netten Kommentare hinterlassen. Als Ramada Plaza Antalya ist es unsere Pflicht, mit unserem erfahrenen Team ein Höchstmaß an Service und Produktqualität für maximale Gästezufriedenheit zu bieten. Wir haben es sehr genossen, Sie zu beherbergen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. In der Zwischenzeit senden wir unsere besten Wünsche und sonnigen Grüße vom Ramada Plaza Antalya. Mit freundlichen Grüßen,