Metin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Traumaussicht!

#Wlan im ganzen Hotel super, selten so gutes Wlan in einem Hotel gehabt! #Aussicht und Lage sehr schön, man muss jedoch ein Zimmer der höheren Etagen nehmen für eine schöne Aussicht und am besten Meerseite. #Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Sanierung, ist aber vollkommen in Ordnung, weil Preis Leistung absolut stimmt. # Buffet war ok, für jemand der das erste mal in der Türkei Buffet isst, wird sicherlich begeistert sein, aber ist man wie wir, andere Standards gewohnt von anderen Hotels in Antalya, muss ich das Buffet mit 3+ bewerten für die Auswahl und Qualität bzw. Geschmack. # Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem zu unseren Kindern eine sehr herzliche Begegnung zu jederzeit. # Reinigungspersonal war super, in unserem Zimmer hat es immer gut gerochen, ebenso war es sehr sauber und frische Handtücher haben wir ebenfalls erhalten, vielen Dank Frau FADIME BEYLIK!

• Gut
  • Renovierungsbedürftig, aber sauber und in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• War ok, für mich persönlich zu kleine Auswahl und die Qualität sowie die Präsentation könnte besser sein, im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren in Antalya, aber keine Sorge, jede Geschmacksrichtung wird bedient und keiner muss hungrig ins Zimmer gehen :)

• Gut
  • Personal war zuvorkommend und freundlich, dennoch bin ich bessere Standards gewohnt für 5 Sterne, das Personal ist meiner Meinung nach kein Fachpersonal aus dem Hotelbereich sondern eingelernte Quereinsteiger, zumindest hatten wir in manchen Bereichen das Gefühl. Aber wie gesagt, alle waren stets bemüht und sehr freundlich zu uns und unseren Kindern.

• #Pool und Aussicht auf das Meer mit den Bergen im Hintergrund ist einfach ein Traum uns sucht seines Gleichen! Allein dafür lohnt sich dieses Hotel. Ins Meer kommt man über eine Treppe und kann direkt ins ca. 2 Meter Tiefe Wasser, einen Stand gibt es nicht, also nichts für Strandgänger! #Pool sowie das kleine Kinderpool vor allem das Kinderpool könnte beheizt werden, war sehr sehr kalt, ich habe es ausgehalten, meiner Frau war es zu kalt. Wir waren im Oktober 2019 hier.

tägliche wird etwas angeboten, zu verschiedenen Uhrzeiten, außer Sonntags, Ruhetag. Wir waren mit zwei kleinen Kindern 2 und 3 Jahren da, deshalb konnten wir die Meisten Angebote nicht wahrnehmen, aber Livemusik und ähnliches haben wir kurz reingeschnuppert und es war wirklich sehr schön und unterhaltsam. Es gibt auch einen Indoor Pool der sehr groß ist, jedoch im Keller, sehr dunkel und für mich ungemütlich gewesen, aber als Alternative für Kalte Tage ok. Der gesamte Wellnessbereich könnte schöner sein, alles sehr dunkel und düster. Hammam ist sehr schön, hat uns gefallen, Sauna und Dampfbad gibt es ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Metin

Sehr geehrte Metin dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und so viel Lob aussprechen, ehrt uns sehr. Ich bedanke mich für jedes einzelne Kompliment und Ihre Weiterempfehlung. Das Ramada Plaza Antalya würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen