Top-Hotel in Top-Lage - schönes Design, große Zimmer, ein toller Ausblick vom Balkon; Wellness-Anlage gut - Hamam riesig
3 Betten (2 und 1) für 2 Personen bekommen - schön dekoriert, der Balkon in Ordnung, der Ausblick der Wahnsinn - waren im 8. Stock mit seitlichem Meerblick in Richtung Stadt/Meer/Berge
nur Frühstück gehabt - aber dieses dafür mit 5 Sternchen - alles und viel mehr war da - schöner Raum (hell - in weiß und grün, gemütlich und freundlich, eine tolle Terrasse)
alles sauber!!! meine Schwester hat zum Geburstag sogar einen kleinen Kuchen bekommen
wirklich gute Lage - zentral, alles zu Fuß zu erreichen und doch etwas ruhiger durch den Park
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Pool draußen wurde grade renoviert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nataliya |
Sehr geehrte Frau Nataliya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung