Susi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein positives Erlebnis!

Betreuung vom ersten bis letzten Tag vorbildlich. Das Familienzimmer grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Alle von uns gebrauchten Einrichtungen waren sauber. Einzig die Duschräume im Hallenbad müssten neu gemacht werden, da einige der Steine nicht mehr vorhanden waren. Einen Tipp hätte ich bezüglich Information an die Gäste zur Benutzung des Trams. Wir wissen nun, was zu tun ist, um eine Antalya-Card zu bekommen. Dies wäre zu Beginn des Aufenthaltes hilfreich. Die Dame an der Reception konnte mir dann weiterhelfen.

• Der Zustand des Familienzimmers war gut und zweckmässig. Die Sauberkeit sehr gut durch unsere Reinigungskraft Frau Zeynep! Die Lage des Zimmers war traumhaft und wir genossen immer wieder die Aussicht! Ein dritter Stuhl zum Balkontisch wäre nett, wir konnten uns aber auch mit einem Zimmerstuhl behelfen und haben darum auch nicht um einen weiteren Balkonstuhl gebeten. Die Grösse der Zimmer war absolut in Ordnung!

• Wir hatten all inclusiv. Mit dem Angebot waren ich, meine Mutter und mein Bruder sehr zufrieden. Die Speisen wurden sehr aromatisch und gut gewürzt zubereitet. Die Buffets wurden immer sehr einladend aufgebaut und auch betreut, heisst immer wieder aufgefüllt. Auch die zwischendurch angebotenen türkischen Speisen haben wir sehr genossen! Die Auswahl war riesig, da fanden wir immer wieder etwas, was wir gerne probieren wollten. Speziell das Dessert-Buffet war immer wieder ein Genuss, von der Präsentation wie von der fachlichen Qualität her. Ein grosses Dankeschön an alle Köche, die auch im Hintergrund tätig sind!

• Der Service an der Reception ist absolut professionell und die Damen und Herren sind sehr freundlich und hilfsbereit! Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht, da es deutschsprachige und englischsprachige Damen und Herren gab. Im Speiseraum wurden wir sehr aufmerksam und stets freundlich bedient. Speziell Frau Ferhan Yüksel und Herr Durmus Yalcin kümmerten sich sehr freundlich und stets gut gelaunt um uns! Auch mit der Reinigungskraft Frau Zeynep machten wir nur gute Erfahrungen, es fehlte nie etwas und die Zimmer wurden perfekt gereinigt!

• Zentral gelegen und die Stadt und Kaleici sehr gut erreichbar. Der Flughafen ist sehr gut und innert ca 25 - 30 Minuten erreichbar. Das Tram ist ebenfalls gut zu Fuss zu erreichen, nur wurde erst kürzlich ein neues Billett-System eingeführt, welches man zuerst kennen sollte.

• Gut

Wir besuchten nur den Indoor-Pool und dieser war stets sauber. Ausser den oben schon erwähnten Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, Vielen lieben lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya