Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gut!

Super Stadt- und Urlaubshotel. Tolle Lage am Meer und in der Stadt gleichzeitig. Leider auch von Idioten gut erreichbar, auch die wollen es guthaben aber sind nie zufrieden, außer mit sich selber.

• Ich buche meistens De luxe Zimmer, die gefallen mir am besten. Für Spar und Supersparzimmerbucher gibt es selten Luxuszimmer zum wohnen ,glaube ich. Schade, aber wenn mann das berücksichtigt bei Aufenthalt oder Bewertung geht's ganz gut. Mein Zimmer war mit allen ausgestattet was ich bezahlt habe und mit noch mehr. Ich hatte auch ein tolles Bett in dem ich super schlafen konnte. Mein Balkon war riesig, manche bekommen ihn aber kleiner. Größe ist nichts für jeden Hinz und Kunz und manche Luxusgäste bekommen sogar gar keinen, höchtens Französisch, wer's braucht und bucht.

• Einfach super. Bestes Essen und Trinken. Die Atmosphäre hängt ja auch von den anderen Gäste ab, die kann sich keiner aussuchen! Blinde Gäste sollten sich besser zum Essen begleiten lassen, sonst finden sie kein Essen während sich die anderen den Bauch vollschlagen. Essen finden ist anscheinend auch nicht so einfach wie ich immer dachte, selber schaffe ich es immer, völlig unbegleitet!

• Super Personal überall. Die konnten echt gut mit Fragen, Wünschen und Beschwerden umgehen und am allerbesten noch mit meinen Bestellungen welche ich direkt beim Personal einreiche und nicht einfach so in die Gegend rufe.

• Kurzer Transfer und alles nah am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gast, Wir freuen uns sehr das wir Sie auch bei Ihrem achten Besuch wieder von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie wieder in der neuen Saison bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ramada Plaza Antalya