Detlef (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Das Hotel macht bei der Ankunft in der Lobby sofort den Eindruck das mich wohl fühlt es ist alles sehr sauber und freundlich

• Wir hatten Einzelzimmer gebucht und die hatten ein super grosses Bett und sonst auch alles drin was man braucht

• Wer dort nichts zu essen findet ist selber schuld sehr gut

• Der Service war ganz toll von der Repzeption bis zum Zimmersevice alle sehr freundlich und Hilfsbereit

• Die Lage ist einfach super man kann zu Fuss in kurzer Zeit alles erreichen vom Flughafen waren es nur 15 Minuten mit dem Auto

Poolanlage sehr man kann gut relaxen wellens Bereich nicht genutzt er sah aber auch gut aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Detlef

Lieber "Detlef", es freut uns sehr, dass wir Sie im Ramada Plaza Antalya begrüßen durften und Sie begeistert davon berichten. Auch unsere kleineren Gäste sollen natürlich einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns für die nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ramada Plaza Antalya Team