- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Wir waren zum ersten mal im Ramada plaza und es wird wohl kein zweites mal geben. Das Essen war schlecht und leider wurden wir mit dem Zimmer übers Ohr gehauen. Was aber ganz ok war ,waren die Cocktails.
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe gebucht mit Stadtblick . Was wir leider erst am vorletzten Tag erfahren hatten, die deluxe Zimmer fangen erst ab der 8. Etage an!!! Wir hatten ein stink normales Zimmer in der 3. Etage und unser " Stadtblick " war das Haus gegenüber, wo wir Leute beim Schlafen beobachten konnten! Ich hoffe das das viele Leute lesen ! Habt ihr deluxe gebucht und ihr bekommt ein Zimmer unter der 8. Etage, bitte geht sofort zur Rezeption!!!
Selbst der eine Stern ist zu viel. Das Essen war immer nur lauwarm ,alles ungewürzt und zum Teil völlig verkocht. Mein Freund hatte sich Abends Fisch genommen und anschließend die ganze Nacht auf dem Klo verbracht. Das Essen im Restaurant ist nicht zu empfehlen. Allerdings ist das Essen am Strand sehr gut gewesen. Wir waren sehr oft auswärts essen, es ist günstig und schmeckt fantastisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch nicht schön ,es ist sehr laut und hektisch. Ein Tisch im Aussenbereich zu bekommen ist fast unmöglich, da einfach zu wenig Platz ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es absolut nix zu bemängeln
Die Lage vom Ramada ist fantastisch, man ist in ein paar Minuten in der wunderschönen Altstadt und am Hafen. Auch um das Hotel sind Geschäfte, eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt. Auch die Nähe zum Flughafen ist ideal ,wir sind ca. 20 Minuten gefahren.
Es wird täglich etwas angeboten, Bogenschießen,karaoke und Schaumpartys auch Livemusik am Strand ist alle paar Tage
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lisette |
Sehr geehrte Frau Lisette, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten mit uns teilen. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln. In Bezug auf die Bewertung unseres Essens sollten wir beachten, dass unser Essen in einem geöffneten Buffet präsentiert wird, wie es normalerweise in einem 5-Sterne-Hotel der Fall ist. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker, da unser Küchenchef häufig das Menü wechselt und einer von den bestenin Antalya ist. Wir, die Mitarbeiter und Manager, nehmen auch die Mahlzeiten im Restaurant ein.Wenn Sie ein Problem hätten, könnten wir Ihnen helfen, sich untersuchen zu lassen, indem wir ins Krankenhaus gehen. Wir wünschten, Sie hätten uns über diese Angelegenheit informiert. Wenn bei Ihrer Reservierung ein Fehler vorliegt, werden wir uns bemühen, ihn zu beheben, sobald Sie uns benachrichtigen. Ich hoffe, Sie geben uns noch eine Chance und wir können Ihren Eindruck ändern Aber trotzdem können Sie sicher sein, dass wir Ihren Kommentar an das Management-Team weiterleiten und umgehend Korrekturmaßnahmen ergreifen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya