Natalie Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen auf jeden Fall wieder!

Extrem gut gelegenes Hotel mit einer schönen Ausstattung und perfekten Ausblick! Generell ist das Hotel sehr schön und modern ausgestattet. Für ein Pärchen optimal, für Familien eher ungünstig. Als eher negativ würde ich die Aufmerksamkeit der Angestellten beschreiben, da man die Kellner ansprechen muss, um ein Getränk zu bekommen. Unser Zimmer war generell schön und sauber! Jedoch merkt man, dass die Putzfrauen für die Zimmer nicht sehr viel Zeit haben. Beispielsweise wurde nur sauber gemacht und dabei das Auffüllen von Seifen und Tassen vergessen. Eine Seite von unserem Bett war kaputt und daher schief. Insgesamt ein optimales Hotel! Wir hätten es uns nicht schöner wünschen können und hatten einen entspannten Urlaub.

• Bett kaputt, sporadisch sauber gemacht, trotzdem gut

• Gut
  • lecker, könnte aber mehr gewürzt sein.

• Kellner unaufmerksam

• Man ist innerhalb von 5 Minuten in der Stadt

man kann gut entspannen !

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Natalie Brigitte

Hallo liebe Natalie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden die Punkte die Sie angesprochen haben schnellstmöglich klaeren, damit Ihr Urlaub bei uns beim naechsten mal noch schöner verlaeuft. Vielen Dank. MfG Ihr Ramada Plaza Team