Panorama ist unbeschreiblich schön. Hotelpersonal sowie das Management gingen schnellstmöglich auf unser Feedback ein und ließen kein Wunsch mehr offen. Gastfreundlichkeit bekommt hier ein neue Dimension!
Die Minibar geht in alle Geschmacksrichtungen. TV verfügt über 150 Kanäle, darunter sind die 15 wichtigsten deutschen Kanäle dabei. Zimmer sind 1A sauber. Sehr modernes Innendesign!
Zeitfenster für das Buffet ist sehr groß. Gastronomie-Personal setzt Wünsche umgehend um.
Wünsche wurden noch nie schneller umgesetzt! Überdurchschnittlich gut geschultes Personal. Management äußerst freundlich, dienstleistungs- & lösungsorientiert und vor allem authentisch.
Vom Flughafen keine 10 Minuten Autofahrt! Einkaufsmöglichkeiten für Shoppingtouren schnell erreichbar! Supermarkt direkt um die Ecke!
Indoor-Pool ist super geeignet für Schwimmer. Fitnessstudio verfügt über Geräte für alle Muskelgruppen. Unter anderem könnrn mehrere Geräte fürs Cardio-Training können genutzt werden. Adventure-Touren können gebucht werden. Wunderschöner Spa-Bereich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Burak |
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir bedanken uns dass Sie uns weiterempfehlen und erfreuen uns schon jetzt sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüssen