- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider habe ich mehr negatives als positives zu berichten und habe damals wegen der ganzen positiven Beurteilungen gebucht und frage mich heute,wie diese zu stande gekommen sind?! Nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Atemberaubender Ausblick,Balkon.seitlicher Meerblick wie angegeben,das bad geplegt,alles da,jedoch nicht sehr geräumig
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Leider buffet immer kalt,am ersten tag schon abgetörnnt,abwohl man am anfang eigentlich staunen sollte... EIGENTLICH.Käseplatte immer wässrig nicht appetitlich,da keine ausreichende bzw keine Kühlung vorhanden.Bei einigen Gerichten ist das Fleisch trocken und auch hart schon beim schneiden über ^kauen^ brauchen wir nicht reden...Spricht man dies an,passiert nix. Es gibt beim Frühstücksbuffet einen Orangenentsafter (frisch gepresster O Saft), der jedoch 10türkische Lira EXTRA kostet bei einem ULTRA All INKLUSIVE Buchung.Bei dem Ansprechen,wird nur geantwortet,dies sei bekannt, jedoch möchte die Chefetage an dieser Leistung bzw NICHT Leistung nichts ändern!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Bei Wünschen wie^ Kleiderbügel nicht ausreichend^ oder füllen Sie bitte bei gelegenheit die Minibar auf,vergehen entweder immer 2Tage oder ich muss es 3-4x erwähnen,dass man mir diese 'kleinen" Wüsnche erfüllt. Schade!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Stadthotel,zwar sehr zentral und trotzdem ruhige und angenehme Lage,ideal zum shoppen
- FreizeitangebotEher gut
Besonders toll,ist der Spa,Hamam,Innenpool,allgemein Angebot im Welnessbereich.Ich hatte eine Massage mit Säuberung im Hamam gebucht,sehr zu empfehlen!Einziges Nachteil:jeweils immer nur ein Hamam und eine Sauna für Damen und Herren gemeinsam,sodass man nur 'bedeckt' die sauna geniessen kann.. Schade!beim einem islamischen Land sollte man gerade in diesen Bereichen in diesen Intimen Bereichen Männer und Frauen besser trennen,sodass man dies komplett also auch nackt geniessen kann
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrte Frau Mehtap, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya