Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
NICHT EMPFEHLENSWERT!

Zur Erholung und Entspannung ist das Hotel gut geeignet. Dennoch ist der Service, das Essen und die Organisation mehr als schlecht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern.

• Schlecht
  • Die Aussicht war zwar top, dennoch war das Essen wirklich überhaupt nicht ausgewogen. Wir kennen das übliche Hotel-Essen, doch dieses Essen war wirklich Tag für Tag dasselbe.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal, welches kein Interesse zeigte bei Wünsche, Fragen u.ä.

• Die Fahrtzeit beträgt etwa eine halbe Stunde. Ausflugsziele sind in der Nähe. Man hat eine tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr gut. Das Fitnessstudio war neu ausgestattet. Genauso wie der Wellnessbereich. Dennoch gab es keinerlei Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Mit freundlichen Grüssen,