Hotelanlage, Zimmer und Bad sind schön Putzfrau nimmt es nicht sehr genau wir hatten All Inclusive Es sind Seminare im Haus sowie Geschäftsleute die hier nächtigen bzw. auch Urlaubsgäste. Publikum ist absolut gemischt vom Alter bzw. Nationalität Handy funktionierte einwandfrei. Preis war OK! nur an der Leistung des Personals muss noch gearbeitet werden. Der Concierge in der Empfangshalle ist sehr freundlich und hilft Ihnen gerne weiter! Ein grosses LOB!
Zimmer und Bad sind sehr geräumig und schön . Zimmer und Badausstattung ist absolut OK. Es ist alles vorhanden was man braucht! Sauberkeit der Zimmer ist für 5 Sterne nicht OK!
Es gibt verschiedene Restaurants. Drinnen sowohl auch draussen. Die Aussicht auf das Meer ist sehr schön. Qualität der Speisen ist gut und auch sehr vielfältig. Sauberkeit und Hygiene ist mittelmässig aber nicht für 5 Sterne. Beim Frühstücksbuffet brannte eine Pfanne lichterloh...die der Küchenchef dann sehr spät auf den Boden stellte und sich dabei die Hand verbrannte.. wohl klar! Nahm eine weiter Pfanne zum löschen die er dann ebenfalls auf den Boden stellte und nach der Löschung wieder ganz normal weiterverwendete.
Personal ist zwar freundlich aber für 5 Sterne nicht ausgebildet. Teller werden sehr spät oder gar nicht abgeräumt. Man wird nicht gefragt ob man noch was zu trinken möchte. An der Poolbar muss man Getränke selber holen, da das Personal lieber Internetsurft als bedient! Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Der Balkon wurde noch nie gereinigt! Beschwerden werden zwar entgegengenommen aber es wird nichts geändert! Die Kellner im Servicebereich Buffet sind überfordert! Er erzählt zwar dass er sehr viele Tische hat - kann es aber nicht bewältigen. Sind ÜBERFORDERT! Gibt meiner Meinung nach zuviele Manager die nur herumstehen - aber kaum Servicepersonal! Kann nicht funktionieren!!
Der Zugang zum Meer ist über eine Stiege die Steilküste hinab mit einer Bar auf der letzten Plattform. Keinen Strand. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar entweder über die Einkaufsstrasse oder über den Park . Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Gibt einen gut ausgestatteten Fitness und SPA-Bereich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. 5 Min. zu Fuss. Internetzugang vorhanden. Pool und Zugang zum Meer sehr schön. Terrassenförmig angelegt. Duschen, Liegestühle und Schirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Assfall Monika |
Sehr geehrte ‘Monika’, Erst möchten wir Ihnen im Namen von Ramada Plaza Antalya für die ausführliche Bewertung bedanken. Rückmeldungen aller Art sind für uns extrem wichtig, denn sie helfen uns unseren Service staendig zu verbessern. Die von Ihnen gemeldeten Situationen, insbesondere Stellen, wo Sie kritisiert haben sind einzeln geforscht und an die Kompetente Personen weitergeleitet worden. Zusammen mit den klassischen Weiterbildungsprogrammen, die die meisten Hotels für das Personal durchführen, stellt Ramada Plaza Antalya ihrem Personal auch besondere Kurse zur Verfügung. Somit wird das Personal von Ramada Plaza Antalya ständig weitergebildet. Zum Beispiel momentan sind wir in der Mitte eines 7 Monate langem Trainingskurses, dessen umfangreiches Gebiet sich vom Hotelwesen bis auf die Persöhnlichkeit jedes einzelnen Menschen ausbreitet. Trotz Ihrer an manchen Stellen kritischen Bewertung hoffen wir, das Sie uns dennoch eine Chance geben werden Ihnen unseren besten Service zur Verfügung zu stellen, indem Sie wieder ins Ramada Plaza Antalya kommen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor