Bodo (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Ramada Plaza Antalya ein Hotel zum Verweilen

Wir kennen dieses Hotel seit 12 Jahren, es hat sich einiges verändert, vieles zum besseren, wir würden es weirerempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gut und die Kissen waren angenehm verschieden fest, wir waren damit zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab zum Frühstück vegetarische Sandwiches, frisch zubereitet. Es gab sehr sehr viel Auswahl verschiedene Gerichte und Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir kennen einige schon über 10Jahre.

• Kultur & Erlebnis

Wir sind mit der Straßenbahn gefahren, mit allen drei. Dann sind wir durch die Stadt, gegangen und durch den Park.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, es ist kein Strand, sondern eine große Badeplattform.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Dieses Mal haben wir keine Museen besucht, wir sind durch die Altstadt gegangen und haben uns die restaurierten Häuser angesehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bodo

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...