Ramada Plaza Antalya ist immer wieder der Top Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Da ist man wie zu Hause. Die Lage ist perfekt.
Sehr sauber jeden Tag gründlich gereinigt, sehr groß und hell.
Die Küche ist super sehr vielle Salate,Suppen und türkische Küche, Menemen,Fleich,Fisch,Köfte,Börek,Pide alles dabei auch internationale Küche. Alle Gerichte frisch und sehr lecker. Wer hat so eine rießen Auswahl zu Hause? Und die süßen Dessert sehr lecker.
Service sehr gut,alle Mitarbeiter sehr freundlich,einige Deutsch sprechen und immer mit Lächeln im Gesicht.
Lage perfekt vom Flughafen 20 Min.fahrt. Zentrale Lage nähe Kaleici,Altstadt nur 5-7 Min.zu Fuß. Überall Einkaufsmöglichkeiten-
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool mit viellen Liegen und Badesteg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mariusz |
Sehr geehrter Mario, das Ramada Plaza Antalya bedankt sich sehr für Ihre Bewertung, Ihre Treue und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Es ist immer unser Ziel, jedem Gast den Urlaub seiner Träume zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen und immer auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya