Hervorzuheben ist die gute Lage. Stadtnähe, gute Anbindung an die Straßenbahn und der relativ kurze Weg zum Airport für einen Taxipreis von 12€
Mein Zimmer hatte direkten Meerblick. Fadime hat es tgl.sehr gut gesäubert. Was mir negativ auffiel war, daß sich in der tgl.ausgewechselten Bettwäsche immer wieder Löcher befanden und auch die Handtücher ihre besten Tage gesehen hatten. Hart und kratzig. Das dürfte bei einem 5*Hotel nicht passieren. Matratze war super und das Zimmer war mit allem ausgestattet.
Im Moods Restaurant fielen sofort die dreckigen Polster der Stühle auf. Viele davon waren total durchgesessen und man hatte das Gefühl, auf dem Boden zu fallen. Essen war sehr eintönig. Geschmacklich aber recht gut. Die meisten Kellner waren schlecht geschult. Sobald man aufgegessen hatte, wurde sofort abgeräumt, egal wie sich das Besteck auf dem Teller befand. Wir waren auch im a la carte Restaurant. Kein Puplikum. Gut war die Tomatensuppe und das Carpaccio. Das Steak war sehr zäh, der Kellner musste erstmal einigermaßen scharfe Messer suchen. Das schlimmste aber war das gemischte Eis. Die Kugeln hatten alle Gefrierbrand und waren ungenießbar. An der Lobbybar war es immer gemütlich. Bei dem hohen Preis müsste es aber Markengetränke geben. Vom Personal möchte ich Haydar, Murat, Hatice, Fatma und die Gebrüder Berk loben. Immer freundlich
Früher bei Orhan und Evren war es beim Eintreffen als würde man Zuhause ankommen. Jetzt alles sehr reserviert und unpersönlich. Man hat den Eindruck, dass das Personal Angst hat, etwas falsch zu machen. Auch der Rezeptionsmanager grüsste nicht einmal
Taxifahrt vom Airport ca.20 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Taxistation wo zahlreiche Ausflugsziele angeboten werden zum Festpreis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation war im Winter nicht so gefragt. Die nette Özlem hat sich sehr bemüht. Der Spabereich wird zur Zeit renoviert. Dadurch war es im Hallenbad sehr ungemütlich. Der Aussenpool war leider unbeheizt, was alle Gäste sehr bedauerten. Wetter war 3 Wochen sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gästemeinungen sind für uns sehr wertvoll. Den von Ihnen genannten Themen wird mehr Aufmerksamkeit und Sorgfalt gewidmet. Wir werden stets mit unserem neuen Managementteam und unseren Kollegen zusammenarbeiten, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns für Ihren neuen Urlaub bald wieder wählen. Mit freundlichen grüßen; RPA