Mariusz (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Ramada Plaza zum X mal Top

Gut

Ramada Plaza komme immer gerne zurück. Ich war in 2016 / Mai, Juli, September und ende Oktober da. In Februar gehts wieder dahin. Das Hotel Top Lage sehr nah am Altstadt und Zentrum. In der nähe vielle Bars und Restaurant gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmer ausreichend groß,hell mit super bequemen sehr großen Betten. Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Bad mit Badewanne und Regendusche alles sauber. Danke fleißige Reinigungsdamen

• Alle Speisen sehr schmackhaft,gut gewürzt und frisch,viell Auswahl an Salaten immer Fisch,Fleisch, Eintöpfe lecker Süßspeisen

• Service einfach Klasse an der Rezeption sehr nette Begrüßung durch Birgül und Mehmet die perfekt deutsch sprechen. Mann wird sofort erkannt auch durch andere Kollegen und wie in der Familie empfangen. Sehr nette Reinigungsdamen . In der Lobby Bar sehr nette und freundliche Bedienung,Kellner und Barmann besonders : Sultan, Selma, Mert, Baris und Sevket und in der Indigo Bar tagsüber Hasan. Danke meine Freunde ohne Euch mach keinen richtigen Spaß.

• Tap Lage besser kann nicht sein. Vom Flughafen ins Hotel Transfer ca.20-40 min also sehr schnell, sehr anh am Altstadt und Hafen nur 5-10 gehminuten. Super Einkaufmöglichkeiten

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mariusz

Sehr geehrter Marius, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya, Ramada Plaza Antalya Management Birgül TUNCER