Wir haben das Hotel zum zweiten male in diesem Jahr besucht und mussten feststellen, das vieles besser geworden ist. Der Service hat sich zum Mai gebessert und auch das Essen ist noch besser geworden. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick un UAI gebucht. Die Reisezeit war ideal, da es nicht so heiß wie im Sommer ist. Wir hatten imer 20 bis 22 Grad und nur Sonnenschein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Haus sehr gut. Es lohnt sich UAI zu buchen. Auch die Suiten sind ein Traum. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Wir hatten eine Suite im 11 Stock mir herrlichem Blick aufs Meer. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Ein tolles Marmorbad mit Regendusche und Badewanne. Das beste im Zimmer sind die Super bequemen Betten, einfach Spitze. Es gibt auch einen Wasserkocher, wo man sich Kaffee und Tee kostenlos zubereiten kann. Ein großer Teil an Getränken der Minibar ist bei UAI bereits enthalten und wird täglich aufgefüllt. Ein großer kostenloser Safe ist ebenfalls enthalten.
Es gibt im Hotel mehrere Restaurant. Wir haben zu allen Mahlzeiten immer das Moods gewählt. Hier waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Es gibt tolle Buffets zu allen Mahlzeiten. Wir fanden die Auswahl sehr gut und auch sehr schmackhaft. Es gab viele landestypische Speisen sowie leckere Desserts in einer riesen Auswahl. Alles SUPER LECKER. Großes Lob an die Küchencrew.
Der freundliche Service fängt schon beim check in an. An unserem Anreisetag wurden wir vom sehr freundlichen und gut Deutsch sprechenden Fron Office Chef Herrn Burhan C. begrüßt. Wir hatten auch eine ganz tolle Suite im 11.Stock erhalten. Der Service in der Lobbybar sowie im Restaurant waren sehr gut. Die Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen hat auch stark zugenommen.
Die Lage ist das beste am Hotel. Es liegt zwar direkt in der Stadt, aber direkt am Meer. Einen wunderschönen Park sowie die Altstadt und auch genug Möglichkeiten zum Shoppen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Umgenung ist einfach traumhaft. Den Flughafen erreicht man mit dem Taxi für 35 TL. Von hier aus kann man auch alle Ausflüge buchen, direkt bei der Reiseleitung.
Es gibt einen wunderschönen beheizten Pool mit einer traumhaften Sicht auf das Meer. Auch die weiteren Angebote wie Fittnessraum, Hallenbad und viele Spa Anwendungen werden hier angeboten. Super Angebote für alle was dabei. Einkaufsmöglichkeiten nahe des Hotels sind riesig und man bekommt alles zu kaufen. Shopping Center und viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder mit der Straßenbahn für 1,25TL sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr "Michael" Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über die Leistungen die wir erbracht haben, wir würden Uns freuen Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Mr. R.Onur Guzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive