Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Rundherum wohlgefühlt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir von Antalyas Altstadt und den dortigen Einkaufsmöglichkeiten fasziniert sind, haben wir bewusst ein "Stadthotel" gewählt. Dafür nimmt man bei einem kurzen Aufenthalt auch in Kauf, dass der Strand felsig und schwer zugänglich ist. Schwimmen ist hier nur etwas für Geübte. Dafür kann das Hotel mit einem außergewöhnlich gut ausgestatteten Fitness-Center aufwarten, was für uns als Sportbegeisterte bei der Hotelauswahl sehr wichtig ist. Wir haben vorab per Email um ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick gebeten und ohne weitere Nachfrage wurde uns beim Check-in das gewünschte Zimmer zugewiesen. Zu kritisieren wäre am Zimmer lediglich das Bad, es ist eher klein, das Silikon löst sich aus den Fugen und der Einstieg in die Badewanne über den hohen Rand ist für Gehbehinderte und Ältere eine Herausforderung. Dass es in einem offenen Speisesaal, der eher mit einer riesengroßen Terrasse (die im übrigen mit einem fantastischen Blick aufs Meer entschädigt) vergleichbar ist, in der Türkei Katzen gibt, sollte jedem bewusst sein. Freilaufende Katzen und Hunde sind in der Türkei überall zu finden. Speisen waren abwechslungsreich, man fand sich immer etwas, lediglich verwundert hat uns, dass das Brot immer in Frischhaltefolie gewickelt war, wodurch es eher einem Kaugummi glich. Bitte das dringend ändern... Wir hatten das Hotel mit All Inclusive gebucht, was aufgrund der Getränkepreise (für Cocktails (umgerechnet ca. 8 €, Cappuccino ca. 3 €) zu empfehlen ist. Für Familien ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert, unser sechsjähriger Sohn hat sich am Pool doch öfters gelangweilt, da es weder Rutsche noch Spielplatz gab. Der Kinderpool mit ca. 3 x 3 m ist eher winzig... Im Großen und Ganzen haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Altstadt ist fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar, das Sportangebot ist super, und wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus im Großen und Ganzen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden unser Bestes geben, um die von Ihnen genannten Schwachpunkte schnellst möglich zu verbessern. Ihr Lob ist die größte Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya