Ein wunderschönes Hotel im Zentrum Antalyas das keine Wünsche offen lässt.Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und hilft bei eventuellen Problemen.Das Spa ist auch sehr zu empfehlen sowie Mario der auch einen super Job im Poolbereich macht.Lohnenswert sind auch die Geschäfte im Hotel die sehr gute Qualität und Faire Preise haben.Herzlichen Dank an Yussuf (Schmuck)und Murat (am Poolbereich zu finden)Schmuck und Kleidung.
Zimmer sehr großzügig und sauber auch Wasser wurde jeden Tag bereitgestellt Tv mit vielen deutschsprachigen Sendern vorhanden Desweiteren waren auch Wasserkocher,Bügeleisen,Fön,Bademantel usw verfügbar Das Bett ist sehr groß und man hat super darauf schlafen können
Essen sehr abwechslungsreich und lecker Obst und Gemüse immer frisch Für die Größe des Hotels war es trotzdem sehr ruhig und angenehm
Das Essen schmeckt sehr gut Die Auswahl ist einfach fantastisch und abwechslungsreich Personal sehr nett und freundlich die stets bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen
Die Lage ist hervorragend,Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt wenn man das Hotel verlässt. Vom Flughafen sind es ungefähr 20 Minuten Die Altstadt erreicht man nach 10 Gehminuten Einige Sehenswürdigkeiten sind auch in der Nähe
Da ist für jeden etwas dabei Jeden Tag gibt es etwas anderes
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Joerg Se |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...