Für unseren Städtetrip war das Hotel ideal weil es sehr zentral liegt aber trotzdem ruhig ist. Von da aus kann man alle Ausflugziele ohne Probleme erreichen.D
Das Zimmer war groß,das Boxspringbett ebenfalls wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick den wir morgens/abends genutzt haben.
Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich .
Das Personal von der Rezeption war sehr hilfsbereit jedes Anliegen wurde sofort erfüllt bzw gelöst alle waren sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde, was sehr ideal ist wenn man nur eine Woche Urlaub macht.
Der Spabereich und das Fitnesscenter war top modern und mit vielen Geräten ausgestattet. Die Animateure Ulasch und Tulek sorgten für einen super Abschluss am Abend von Karoke,Disco und Kinoabend war alles dabei sie haben sich auch tagsüber um bemüht sie hatten immer ein offenes Ohr gehabt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Vielen dank für İhre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in Unserem Hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gaestebtreueng