Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel zum Erkunden der Altstadt

Das Hotel wurde von uns zum Erkunden von Antalya ausgewählt, und hierzu eignete es sich wunderbar! Es ist von der Bauweise her schon sehr imposant, dazu zählt auch die Lobby. Dort gibt es einen Minimarkt, einen Juwelier und ein Souvenirgeschäft. Das Licht empfand ich im gesamten Innenbereich als etwas zu dunkel. Die Sauberkeit war in allen öffentlichen Bereichen gegeben.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick im 6. Stock. Das Zimmer war schön groß, das Bett riesig, aber die Matratzen sollten mal erneuert werden, viel zu durchgelegen. Ablageflächen gab es ausreichend, der Schrank war etwas klein. Bei der Ankunft war das Zimer hübsch geschmückt, es gab eine Sektflasche und Naschereien. Das Bad hat auch eine ausreichende Größe, mit Dusche und kleiner Badewanne. Im Bad steht ein Korb mit allen möglichen Kosmetikartikeln zum Kaufen. Handtücher gab es immer neu, sahen auch vernünftig aus...Die Reinigung findet meistens mittags statt. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee (kostenlos) ist auch vorhanden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, die untere Ablage ist im AI enthalten (Bier, Cola usw.). Jeden Tag 2 kleine Wasserflaschen gabs dazu. Aber auch hier im Zimmer war mir die Beleuchtung zu düster. Einziges Manko: ich hatte im Vorfeld netten E-Mail-Kontakt mit dem Hotel und bat um ein Zimmer auf der linken Seite. Klappte natürlich nicht, bestimmt hatten 100e von Leuten denselben Wunsch..... Ironie off! Warum sowas nicht klappt, werde ich nie verstehen! Und schon gar nicht zu dieser Jahreszeit und bei einem Hotel dieser Größe! Wir hatten sogar über TUI gebucht und keinen 0815 Anbieter!

• Das Speiserestaurant gefiel mir von der Optik her sehr gut! Fantastisch ist die angrenzende Terrasse mit der herrlichen Aussicht aufs Taurusgebirge. Die Quantität und Qualität der Speisen war immer sehr gut. Zum Frühstück dürften keine Wünsche übrig bleiben. Das Einzige, das ich auch hier unmöglich fand war, daß das arme Hotel scheinbar nur eine Pfanne besitzt, um die Omeletts der vielen Gäste zuzubereiten...Da verzichtete ich auf ein Omelett, denn das Rührei war hier mal richtig gut, nicht dieses verwässerte Pampe (die gab es aber auch...). Mittags und abends auch alles bestens. Die Tische wurden immer schnell gesäubert, einzig die Stühle könnten mal einen neuen Bezug gebrauchen. Nun noch kurz was zur "Silvestergala": Die hätte sich das Hotel in dieser Art sparen können! Ein normales, oder etwas aufgemotztes Büffet wäre definitv besser gewesen! Man mußte Plätze reservieren, saß im Keller (o.k., aufwendig geschmückt) total beengt mit Fremden an einem Tisch. Beim Aufstehen kam man kaum raus. Die Vorspeise stand schon auf dem Tisch beim Reinkommen. Dann dauerte es bestimmt 1,5 Stunden, bevor wieder was kam, das war eine Börekrolle...toll. Danach hatten wir genug, die Musik nervte auch, gingen noch auf ein Getränk an die Lobbybar und verschwanden alsbald aufs Zimmer....Wenn ich das Hotel nochmal über Silvester buche, werde ich mir im Vorfeld einen Tisch in einem schönen Restaurant in der Altstadt reservieren.

• Über den Service in allen Bereichen kann ich nur Gutes berichten. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Nie mußten wir lange auf Getränke warten, weder beim Essen noch an der Lobbybar.

• Lage sehr zentral, dennoch immer ruhig. Zur wunderschönen Altstadt sind es nur 5 - 10 min zu Fuß. Gleich nebenan ist ein schöner, gepflegter Park mit herrlichen Aussichten auf das Taurusgebirge. Auch hierdurch gelandt man zur Altstadt. Die Straßenbahnhaltestelle ist gleich um die Ecke, auch diverse Busse haben gleich nebenan eine Haltestelle. Mit dem Bus KL 08 gelangt man direkt zum Tünektepe Teleferik, Seilbahn zum "Döner Restaurant" (Restaurant dreht sich). In die andere Richtung gehts nach Lara. Besser kann man nicht wohnen, um überall hinzugelangen. Da wir am Flughafen keine Lust hatten zu warten, bis der Bus voll ist, nahmen wir uns ein Taxi und waren für ca. 11 € in 20 min im Hotel!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was soll man im Winter groß zu Freizeitangeboten vom Hotel schreiben? Pool schön zum ansehen, mal war jemand im Pool. Einen Innenpool gibt es auch, den Bereich empfand ich als voll düster. Mehrmals die Woche wurde in der Lobby Klavier gespielt, sehr schön. Abends ab 22 Uhr fand immer irgendwas an der Indigobar statt, nicht genutzt. Wir beschäftigten uns selbst und waren tagsüber immer auf eigene Faust unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Regina vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen