Johanna (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes und ruhiges Stadthotel mit super Lage

Für Geschäftsreisende und Urlauber welche die Nähe zum Stadtzentrum schätzen, ist dieses Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Wer Animation und Badeurlaub sucht, sollte sich lieber die Hotels am Lara Beach anschauen. Service,Buffetauswahl, Wellnessangebote und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind, meiner Meinung nach, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Würde mir aber wünschen, wenn die Zimmer mal wieder renoviert werden.

• Gut
  • Hatte eine Deluxe Doppelzimmer für mich alleine zur Verfügung. Bett war groß genug und hatte eigentlich immer einen sehr guten Schlaf. Ausstattung war zufriedenstellend: TV mit 4 deutschsprachigen Sendern, Wasserkocher,Fön,Bügelbrett und großen Kleiderschrank. Wlan war leider nicht immer funktionstüchtig. Hatte Phasen wo ich 4-5 Stunden kein Wlan Zugang hatte. Hatte ein Zimmer mit Blick nach Osten und war im 10 Stock untergebracht. Der Ausblick vom Balkon war natürlich ein Highlight. Wenn man gleich beim aufstehen schon einen Blick auf das Meer bekommt (Meer war vom Bett aus sichtbar), fängt der Tag natürlich ganz anders an. Man merkt leider den Zimmern schon eine gewisse Abnutzung an. Da bin ich von 5 Sterne Hotels schon besseres gewöhnt.

• Gut
  • Hatte Halbpension gebucht und kann deshalb nicht das Mittagsmenü oder "Mitternachtssnack" beurteilen. Da ich im November eingecheckt hatte, war leider die Terrasse geschlossen. (direkter Meerblick) D.h. es wurde im ersten Stock gegessen, wobei es auch dort einen kleinen Außenbereich mit ca. 10 Tischen gibt. Beim Frühstück gab es für mich nichts zu beanstanden. Kaffee, Tee und Orangensaft holt man sich selber und man hat die Möglichkeit einen Koch sich sein Spiegelei oder ähnliches anrichten zu lassen. Auswahl war angemessen, von der warmen Suppe bis zum gegrillten Toast war eigentlich alles dabei. Auch beim Abendessen gab es jeden Tag was neues und mir hat alles sehr gut geschmeckt. Gerade was die Süßspeisen betrifft war ich angenehm überrascht. Von den Türkischen Spezialitäten (Revani, Baklava etc.) mal abgesehen, haben es mir besonders die Torten und verschiedene Puddings angetan. Die meisten Kellner waren eigentlich immer sofort zur Stelle und haben nach den Getränkewunsch gefragt. Auch das abräumen der benutzten Teller ging sehr schnell. Normales Wasser war auch für Halbpensions Gäste umsonst, ein Glas Mineralwasser kostet aber schon knapp 3 Euro. Da ich tagsüber nicht im Hotel war und auch beim Abendessen nur mit Wasser gut auskomme, hat mir Halbpension ausgereicht. Ansonsten würde ich das All-Inklusiv Paket empfehlen, da die Getränkepreise ansonsten doch sehr schnell ins Geld gehen. Die Atmosphäre war entspannt, die Buffetauswahl für ein Stadthotel ausreichend und das gesamte Restaurant macht auf mich einen sauberen Eindruck. Wer möchte hat noch die wahl zwischen zwei weiteren Restaurants die sich auf italienisches essen und Meeresfrüchte spezialisiert haben.

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gemacht und Kellner waren meistens freundlich. Rezeption hat mir jedes mal weiter geholfen, falls ich was benötigt habe. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, sind die Service Damen an der Lobbybar. Gerade Abends wenn in der Lobby Live Musik gespielt wurde, hätte ich mir schon gewünscht, dass die Damen die Gäste fragen würden, ob sie was zum trinken wünschen. Nicht nur ich musste mir die Getränke selber an der Bar abholen und dann zum gewünschten Sitzplatz wackeln. Leider habe ich die Damen nur beim Barkeeper gesehen und selten bei den Gästen.

• 20 Minuten zum Flughafen, 10 Gehminuten zur Altstadt, Hafen und verschiedenen Shoppingmalls. Straßenbahn und Bushaltestellen keine 5 Minuten entfernt. Die Lage ist für mich das größte Plus dieses Hotels gewesen. Nicht zu vergessen der schöne Meerblick und die Sicht auf das Taurus Gebirge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe die Wellness Angebote nicht genutzt, weiß aber von Bekannten das diese absolut zum empfehlen sind. Sauna,Türkisches Bad, Indoor Pool und Massage...alles da was das Urlauberherz begehrt. Fitnessraum ist groß, gut ausgestattet und kostenlos. Es gibt auch einen Außenpool mit Zugang zum Meer, wobei dieser Außenbereich öfters gesperrt war. (Renovierungsarbeiten?) Außer das Abends in der Lobby Live Musik angeboten wurde (großes Lob an die Pianistin!!) und der Musik die im "Indigo Pub" gespielt wurde, gab es kein weiteres Entertainment, was ich aber auch nicht vermisst habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind sehr betrübt darüber Ihre Erfahrungen unserem Putzraum. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya