Mira (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert - Bester Türkeiurlaub!

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Entspricht zu 100 Prozent den Bildern. Top Lage zum Flughafen und man kann fußläufig in die Altstadt (Kaleici). Kann ich nur weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder kommen! Von Pool bis Meer war alles sehr sauber. Das Essen war der Traum. Die Aussicht von der Terrasse beim Abendessen oder Frühstück der Oberhammer! Fazit: Wir hatten wirklich sehr erholsame Tage!

• Das Zimmer ist sehr groß, wir hatten keinen schönen Ausblick vom Balkon aus (war uns auch nicht wichtig, da wir so gut wie nie auf dem Balkon saßen). Zimmerservice war auch okay. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde immer wieder mit Getränken gefüllt.

• Das Essen ist nicht zu toppen! Wirklich sehr großes Lob an die Küche. Das Abendbuffet war immer sehr abwechslungsreich. Es hat immer geschmeckt! Ist auf jeden Fall türkische Küche, wie ich sie kenne. Auch die Pizzen, Döner, Salate an der Beach-Bar waren lecker!

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an den Bars war immer (!) sehr freundlich und nett. Es gab auch 2-3 Mitarbeiter, die immer auf Zack waren. Allerdings musste man im Schnitt länger auf Getränke warten. Wobei man sagen muss, dass man jederzeit an ein Tischgestell konnte, um sich eine Flasche Wasser zu holen.

• Wir hatten einen Transfer zum Flughafen. Die Fahrt mit dem Taxi ist aber auch möglich und bei der Strecke sehr preiswert. Für einen Badeurlaub im Meer eignet sich der Zugang über die Felsen sehr. Das Wasser war so klar, trotz einer tiefe von 3 Meter! Schwierig wird dies allerdings für Nichtschwimmer oder Kinder.

Wir haben uns ganz bewusst für ein Hotel mit wenig Animation entschieden, da der Urlaub zur reinen Erholung dienen sollte. Unten auf den Liegen zum Meer hat man nichts von der lauten Musik/Animation vom Pool gehört. "Schaumparty" war auch eher ein Flopp. Also zum Feiern oder Party machen nicht die richtige Wahl. Den Wellnessbereich haben wir auch einmal ausprobiert. Massage war okay, aber für türkische Verhältnisse sehr teuer (selbst bei dem persönlichen "Spezialangebot"). Man zahlt ausschließlich mit Euro (europäische Preise. Den Verkauf dieser Leistung empfanden wir auch als eher aufdringlich. Das Hamambad hat sich definitiv gelohnt und sollte ausprobiert werden. Aber den Preis kann man noch weit drücken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mira

Sehr geehrte Mira, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und so viel Lob aussprechen, ehrt uns sehr. Ich bedanke mich für jedes einzelne Kompliment und Ihre Weiterempfehlung. Das Ramada Plaza Antalya würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen