Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wenn man ein Problem hatte , wurde es sofort von den netten Mitarbeitern,an der Rezeption gelöst. Das Essen war Spitze,👍 es gab alles was das Herz begehrt. Uns hat es gut gefallen,vielleicht kommen wir irgendwann noch Mal wieder.Liebe Grüße an alle Mitarbeiter,und danke für die schöne Zeit.

• Gut
  • Ein Viertel Stunde von Flughafen bis zum Hotel . Der Park mitten in Antalya,die Altstadt und der Hafen hat uns sehr beeindruckt. Das muss man sich anschauen. Wir haben einen Ausflug nach Istanbul gebucht ,es war ein schönes Erlebnis. Nur der Reiseleiter war sehr unfreundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,