Gut gelegenes Stadthotel. Sehr freundlicher Empfang. Kurze Wege zum Hafen und in die Alltstadt. Schöne Restaurants und Cafés mit super Ausblick.
Ich hatte ein schönes großes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, was mir einen schönen Blick aufs Meer und Gebirge bot. Ein großes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche standen zur Verfügung. Die tägliche Reinigung war einwandfrei.
Abwechslungsreiche Küche. Für jeden was dabei . Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, auch für eventuelle Fragen und Wünsche. Auch hier ein großes Lob!!!
Sehr netter zuvorkommend Service. Aufmerksame Servicemitarbeiter. Man wurde stets nett und freundlich bedient. Den Mitarbeitern ein großes Lob!!!
Schöne Lage an der Steilküste. Kurze Wege zum Hafen und in die Stadt und Altstadt. Buntes Treiben in der gesamten Stadt. Schöne Restaurants und Cafés mit teilweise Mega Aussicht auf das Taurus Gebirge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen