Biggi (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 2 Wochen • Stadt
Sehr komfortabel, tollste Lage

Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich (am besten ein Zimmer in der 8. Etage buchen, da macht Frau Faoime B. sauber, sie ist mega-nett und hat uns jeden Tag mit ihrer Positivität in diesen blöden Corona-Zeiten zum Lächeln gebracht...) , sowohl an der Bar, als auch im Restaurant und auch immer sehr hilfsbereit an der Rezeption... , alles war SuperDrives, gepflegt, die Einrichtung super-ansprechend

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, wir hatten einen riesigen Balkon und Blick auf die schönste Meeresbucht aller Zeiten...

• Sehr lecker und auch hochwertig

• Gut
  • Sehr freundlich (bis auf mache Männer in der Essensausgabe)

• Wir fanden es toll, dass es einerseits direkt am Meer. Liegt und andererseits mitten in der Stadt! Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann Ausflüge buchen

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte Biggi, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen