Arnd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön aber Steigerung noch möglich

Beim betreten ist man schon sehr beeindruckt. Das Hotel ist sauber und hat so ziemlich alles was man braucht. Pool und Aussicht beim Essen ist wunderschön. Zimmer auch groß und geräumig. Aber ein paar Sachen könnten auch besser gemacht werden. Für eienn Kurzurlaub schon sehr toll geeignet. Aber lieber AI buchen weil bei Halpension nehmen die alleine schon Zehn Euro für ein Bier und ein kleines Glas Wein.

• Große Zimmer, sogar mit Schaufenster ins Badezimmer. Große weiche Betten. Alles OK Einwenig mehr Liebe beim Saubermachen, manchmal Boden noch unsauber. Einmal hatten wir auch ein kaputtes Laken aufgelegt bekommen. Also alles nur Kleinigkeiten aber für den Standard sollte das nicht passieren.

• Frühstück ist Klasse. Alleine der Kerl der mir immer das Omlette flambiert ;-) Gute Auswahl und gute Qualität. Das Abendbrot hat natürlich eine riesen Salatbar, Unmengen an verschiedenen Nachtisch und einiges an Spreisen zur Auswahl. Aber ein wenig mehr Abwechslung wäre schon schön. Nach fünf Tagen war man auch froh mal wieder was anderes zu Essen.

• Hier haben einige Vorredner schon etwas Recht und hier könnte sich das Personal steigern. Aber das die Kellner nach einem guten Trinkgeld oftmals wesentlich Aufmerksamer und freundlicher sind habe ich in anderen Hotels auch schon erlebt. Die Jungs/Mädels vom Zimmerservice und -reinigung sind auf alle Fälle noch Steigerungsfähig. Ein wenig schlampig, mal ein Handtuch zuviel mal eines zuwenig. Die Tassen mussten wir uns auch zweimal selber abwaschen. Da geht noch was

• Das Hotel liegt güstig, nur Minuten vom Hafen und der Altstadt entfernt. Wer keinen Strand braucht und mit dem Badefelsen und den Sonnenterrassen klar kommt hat hier viel Spass. Der Pool ist mit der Aussicht natürlich auch eine Wucht. Der Ausblick von den Zimmern ist eher auf Hinterhöfe oder das Fussballstadion aber auf dem Zimmer waren wir eher eher selten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

OK - das "gut" rettet hier der Pool mit der gigantischen Aussicht. Auch das Spa und der Sportbereich ist schön. Ansonsten war Unterhaltung da eher weniger vorhanden und ständig laute Hochzeiten im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arnd

Sehr geehrter ‘Arnd’, Erst möchten wir uns als Ramada Team für Ihre Bewertung über unseren Hotel bedanken. Die positiven Seiten über unseren Pool, Lage, Zimmer und das Essen, die sie erwehnt haben, werden bestimmt für unsere zukünftige Gäste bei der Whl des Hotels hilfreich sein. Was die Kritik angeht ist diese umgehend an die entsprechende Stellen weitergeleitet worden. Wir würden uns freuen, Sie in Ramada Plaza Antalya wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor