Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Minuspunkten!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes relativ neues Hotel, das allerdings an Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig ließ!(schmierige Spiegel,viele alte Wasserflecken im Badezimmer und Staub auf einigen Ablagen) Schade für diese tolle Ausstattung das sie nicht so gepflegt wurde, wie sie es verdient hätte.Tolle Idee mit Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer nur klappte es manchmal nicht mit den Tassen. Entweder waren sie nicht vorhanden oder man hat uns einfach die dreckigen Tassen stehen lassen.Das gleiche gilt für Handtuch und Bademantel, sodass man jedes mal anrufen musste das man was bekam.Die Zimmer insgesammt waren sehr groß und geräumig und von der 11.Etage aus hatte wir ein gigantischen Meerblick!!Bei Problemen war es schwierig an der Rezeption Hilfe zu bekommen da nur wenige Angestellte Deutsch sprachen aber da konnte man sich ja an die sehr freundliche Natallia die an der Gäste Betreuung täglich zu finden war wenden.Da wir HP Gäste waren musten wir die Getränke seperat bezahlen das war in soweit ärgerlich das auf einmal ohne vorankündigung die Getränkepreise um 100% erhöht wurden aber da hat uns auch die freundliche Natallia geholfen, sodass wir auch die zweite Woche die Getränke zum Preis der ersten Woche bekamen!!!Das Hotel liegt sehr zentral man war in 5 minuten in der Stadt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und würden das Hotel auch weiterempfehlen allerdings nur mit 4 Sternen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte ‘Rainer & Yvonne’, Im Namen von Ramada Plaza Antalya möchte ich mich für Ihre Bewertung über unseren Hotel ganz herzlich bedanken. Es ist für uns die grösste Freude zu lesen, dass Ihnen der Urlaub sehr gut gefallen hat und dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in der kürzesten Zeit in unserem Hotel wieder willkommen heissenn zu dürfen und ich persönlich würde mich besonders freuen Ihnen in jeder Hinsicht behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus warmen Antalya, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor