Mehmet (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel! Top!

Alles super, luxöriös wirkendes Hotel, Zimmer mit Dusche und Bad sehr modern und sauber, atemberaubender Ausblick aufs Meer, reichlich Liegen sowohl am Pool als auch auf der Badeplattform. Das Essen war sehr reichhaltig, immer frisches Obst und Gemüse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Gäste, kein Gefühl von Massentourismus! Top!

• Zimmer sind modern, sauber, mit Bad und Dusche, sehr gut!

• Sehr reichhaltiges Angebot, frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, immer frisches Obst und Gemüse vorhanden.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf wenige Kellner im Restaurant.

• Sehr Zentral, dennoch ruhig, top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genügend Angebote für Aktivitäten. Billiardraum, Fittnesraum, Indorpool, Hamam, Sauna etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mehmet

Lieber Gast Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Als Ramada Plaza Antalya sind wir stets bestrebt, unseren Gästen den besten und herzlichsten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ramada Plaza Antalya