- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel in Antalya. Zimmer: wir haben ein Deluxzimmer gebucht und auch bekommen. Es war ein wunderschönes Zimmer und alles perfekt. Essen: sehr, sehr, sehr gut & riesen Auswahl (wir haben Ultra All Inn gebucht), Personal: hilfsbereit, freundlich & angenehm zurückhaltend Service: jede Bitte wurde sofort erfüllt (z.B. eine weitere Bettdecke) Pool: sehr schön. Liegen ausreichend, Handtücher frei, Poolbar in der Nähe Meer: kein Strand, direkt von den Klippen ins Meer, schönes sauberes Wasser & Liegeinsel Flughafen: in spät. 20 Minuten ist man am Flughafen Animation: Keine (es gibt einen Raum mit Billiard usw.) Kinder: es gab Gäste mit Kindern im Hotel, die haben nicht gestört, war alles entspannt (trotzdem wäre für Kinder ein Pool mit Rutsche oder Spielplatz ggf. besser, so ist es eher langweilig für Kinder) Tauchen: Tauch-Schule direkt im Hotel Wellness & Spa : soll gut sein, haben wir aber nicht genutzt Umgebung: perfekt für Spaziergänge oder Ausflüge, wir waren jeden Abend unterwegs und haben irgendwas neues gesehen, ob Altstadt, Einkaufsstraße, Aussichtsplätze, Feuerwerk, Wasserspiele....wirklich ideale Lage, mitten in Antalya. Gäste: verschiedene Nationen, alle sehr gesittet und keine Auffälligkeiten Wir würden Ramada Plaza wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte 'Katrin', Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, diese wird sicher für unsere zukünftige Gäste hilfreich sein. Alle Informationen, die Sie im Kommentarbereich geschrieben haben stimmen auch unserer Meinug nach überall. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Ramada Plaza Antalya willkommen heisse zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor