Das Hotel verfügt über 10 Etagen und kleiner als die üblichen großen Touristen Hotels in Lara. Für türkischen Standard kann man es als sauber bezeichnen. Es ist kein typisches Touristenhotel. Es finden dort auch Konferenzen statt. Viele Gäste sind türkischer Abstammung, mit der entsprechenden Kleidung (verhüllt). Es waren sehr viele Asiaten im Hotel untergebracht. Die europäischen Urlauber waren im Rentenalter. Es lohnt sich nicht, so wie wir es getan haben, ultra all Inclusive zu buchen. Wir haben Unterhaltungsangebote, so wie eine Tanzmöglichkeit am Abend erwartet. Das gab es gar nicht. Es ist ein Hotel für alte Menschen, die Ruhe haben wollen.
Wir hatten ein deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer und das Badezimmer waren groß und geräumig, das Bett sehr bequem und groß. Es gab einen Heißwasserbereiter für Instant Kaffee und Tee. Ein Bügeleisen war ebenfalls vorhanden. Unter dem Bett und unter den Schränken lag Staub. Es wird nicht jeden Tag gesaugt. Kleine Krümel lagen tagelang im Zimmer auf dem Boden. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings zeigen die Silikonfugen Schimmelflecke. Die Minibar wurde häufiger erst auf Nachfrage aufgefüllt.
Es gab ein Buffet Restaurant. Die Speisen werden lecker, landestypisch zubereitet. Es gibt genug Auswahl für jeden Geschmack. Die Bedienung wirkt aber eher lustlos und demotiviert. Zwischendurch sehen sie auch einmal gern fern und achten nicht auf die Gäste. Das Ambiente ist schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Flecke auf den Stühlen. Es gibt Frühstück, Mittag und Abendbrot. Nachmittags wird kein Kaffee/Kuchenbuffet angeboten. Ist überall anders bei all inclusive üblich. Im Erdgeschoss ist eine kleine Bar. Die Getränke entsprechen dem guten türkischen Standard. Allerdings ist es dort stink langweilig. Der Kaffee im Hotel ist für Europäer kaum ein Genuss.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich reserviert. Englischkenntnisse sind von Vorteil, weil nur eine Person deutsch spricht, die nicht immer erreichbar ist. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt und entspricht türkischem Standard. Über Kleinigkeiten muss man halt hinwegsehen, z.B. Staub unter dem Bett und Schimmel am Silikon in der Dusche. Trotz Ultra all inclusive war die Minibar nur teilweise kostenlos für uns.
Das Hotel hat einen eigenen sehr kleinen Strand, nur über hohe, steile Treppen erreichbar. Es befindet sich direkt im Stadtzentrum von Antalya. Für eine Shopping Tour ideal. Die Verkehrsanbindungen sind super. Ca. 200m bis zur nächsten Haltestelle. Wer abends ein wenig Unterhaltung und Tanz haben möchte, ist hier deplatziert. Es hat eher das Flair einer Seniorenresidenz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya