Carmen (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Spitzenstadthotel mit Pool am Meer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Stadthotel, das aber direkt am Meer liegt! Eine sehr gute Alternative zu den typischen Urlaubshotels, da es deutlich besseres Publikum zu bieten hat! Auf der Meerseite gelangt man über Treppen runter zum Meer bzw. zum Pool. Daher ist es für Familien mit kleinen Kindern wohl eher weniger geeignet, da man immer Treppen steigen muss. Für Paare, die ihre Ruhe möchten oder für Geschäftsreisende ist es dagegen ideal! Wer also einen Badeurlaub in einer schönen Stadt möchte ohne den typischen Familien-All-Inclusive-Trubel, der ist hier absolut gut aufgehoben! Zu Fuss gelangt man ganz schnell in die Altstadt von Antalya mit zahlreichen kleinen Restaurants. Toll ist auch das Frühstück in diesem Hotel, da man direkt am Meer sitzen kann auf der Terrasse und einen wunderschönen Blick hat! Das Fitnessstudio ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Kinder sind im Spa-Bereich nicht erwünscht, was aber insbesondere für Paare oder Ältere, die ihre Ruhe möchten sicher von Vorteil ist! Absolut ganz tolles Spitzenhotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen staendig zu verbessern und unseren Gaesten einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Unser gesamtes Team ist taeglich im Einsatz, damit sich unsere Gaeste rundum wohl fühlen. Zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen erholsamen Urlaub verbracht haben hat uns deshalb sehr gefreut. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und laesst Sie ganz herzlich grüssen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team