großzügige Zimmer, vorwiegend mit seitlichem Meerblick, sauber und gut möbliert, Bad mit Wanne und sep. Dusche, kostenloses WiFi, bei All Inclusiv Buffet am Morgen, Mittag und Abend, nachts, kleines Buffet, tagsüber kleine Speisekarte im a la Carte-Restaurant ebenfalls inklusiv. Nachmittags Gebäck zum Kaffee, großes Hallenbad bis 21.00 Uhr, Sauna und Fitness bis 24.00 Uhr möglich, Außenpool mit Blick auf's Meer, traumhaft. Ab dem Frühjahr schwimmen im Meer über Badeplateau möglich. Gäste aller Altersklassen, beliebt bei älteren Menschen, die es schätzen fußläufig das Einkaufszentrum zu erreichen, hervorragende Lage, direkt am Park und Zugang zur beliebten Altstadt. Aufgrund der Lage des Hotels kann man mehr als Sonne und Meer genießen, man kommt in der Stadt tagsüber oder in der Altstadt abens wunderbar mit der einheimischen Bevölkerung in Kontakt. Der Besuch von Kulturveranstaltungen ist sehr empfehlenswert.
Die Zimme sind groß und ansprechend möbliert, für meinen Geschmack ist die Beleuchtung etwas dunkel, Schön ist es, dass man im Bad in der Regel eine Wanne und eine sep. Dusche hat. Es gibt eine Minibar, Bügelstation, Heißwassergerät mit Instant-Kaffee und Tee, alls sehr sauber
reichhaltige Buffetauswahl, im a la Carte-Restaurant (Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant) wunderbares Mehrgängemenü. Es wiederholt sich wenig am Buffet, die Qualität der Speisen ist gut.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Service, insbesondere im Barbereich schon mal mit längerer Wartezeit, ist aber o.k., man ist ja schließlich im Urlaub.
Vorne Meer und vor dem Eingang beginnt quasi die erlebnisreiche Innenstadt mit Shopping Meile. Am Abend ist fußläufig die Altstadt ein absolutes Muß! Zentraler kann man nicht wohnen und dennoch das Meer genießen
Da es sich um ein Stadthotel handelt, bitte keine Anmination erwarten! Es gibt ausreichend Möglichkeiten, sich zu betätigen, schwimmen im Innen- oder Außenpool bzw. im Meer, Fitness-Studio, finnische Sauna, Dampfsauna, Billiard, Tischtennis. Ausreichend Liegen am Pool und im Sommer auf den Terrassen am Meer. Das Nachtleben kann man fußläufig in der nahegelegenen Altstadt erleben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die größte Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya