Siegfried M.

Zentrales Stadthotel mit Nähe zum Einkaufszentrum und Altstadt sowie Meerzugang

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Haupthaus sind fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, Bad mit Wanne und Dusche, Balkon, Klimaanlage, Flachbildschirm und Minibar

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es empfiehlt sich All Inklusive zu buchen, sonst werden beispielsweise die Getränke an der Bar am Abend zu teuer, es gibt ein reichhaltiges Angebot im Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Nachtmal), Poolbar mit Snacks sowie eine weitere Bar am Meer mit Snacks, es empfiehlt sich auch der Besuch des a la Carté Restaurants, ansonsten Getränke an der Bar und in der Lobby

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, als Stammgast des Hotels fühlt es sich wie Familie an

• Pool

Ich habe das Meer bevorzugt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da das Hotel mitten in der Stadt an der Steilküste liegt, ist der Zugang zum Meer über 2 Treppen gelöst

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Der Wellnessbereich hat einen großen Indoor-Pool, Fitnessstudio, Dampfsauna und finnische Sauna, Massageangebote

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt täglich Sport und andere Aktivitäten, abends, Bingo, Karaoke, Live-Musik, Disco Besuch und Klaviermusik in der großzügigen Lobby

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Es gibt ein Konzert- und ein Opernhaus,, lohnt sich, wir hatten das Glück, dass kommunal Kulturtage mit umfangreichem Programm stattgefunden hatte

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Die Altstadt mit unendlich vielen Bars und einheimischen Flair ist nur 5 Gehminuten entfernt

Vorname:Siegfried M.

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...