Wie schon mehrmals beschrieben, ein neues 5* Hotel in Antalya, das sicher nach den Anfangsschwierigkeiten Top sein wird. Unser Zimmer war wunderschön, auch das Badezimmer ist geschmackvoll gestaltet. Wir waren am Ende einer Kappadokien-Rundreise in diesem Hotel.
Neu, sehr stylisch, funktionell.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war auf Buffetbasis, relativ grosse Auswahl und auch abwechslungsreich. Gestört hat uns, dass bei den Getränkekarten keine Preisauszeichnung war und wir erst beim Bezahlen bemerkt haben, dass ein Glas Wein (1/8l) 11,-- bzw. 12,-- EUR kostet. Das hat uns natürlich geschockt, denn der Wein wurde glasweise serviert - wir nahmen an, dass es ein normaler Tischwein war (schmeckte auch nicht nur annähernd anders). Ich kann den Gästen raten, sich vorab über die Preise zu informieren!! Um diesen Preis haben wir bislang noch nie ein Glas Wein gekauft!!! Kommt mir wie Abzocke vor. Unsere Beschwerde wurde von der Rezeption freundlich entgegengenommen, mit dem Hinweis das müsste an den Manager weitergleitet werden.......
Personal ist bemüht, gehört jedoch noch besser geschult. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Stadthotel, direkt an Steilküste. Über Stiegen und Terrassen ist es möglich ins Meer zu gelangen.
Wellnesscenter, Pool, Fitnessraum wurde von uns nicht genützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Guest Relations Manager Ramada Plaza Antalya