Georg und Renate (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Super empfehlenswert, für kleinere Kinder nicht.

Das Hotel ist unser Lieblingshotel, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, super Lage und immer Neuerungen zur Verbesserung für die Gäste. Wir haben unser zweites Zuhause gefunden. Wir erholen uns sehr gut in der Spa - Abteilung und beim Spazieren gehen.

• Alles da, sogar Bügelbrett und Bügeleisen, Dusche, Badewanne, Wasserkocher für den schnellen Tee oder Kaffee, Safe. Kühlschrank. Sehr gut geschlafen. Das Hotel ist sehr ruhig. Housekeeping gründlich, sauber und liebevoller Umgang. Immer freundlich!

• Das Personal weiss genau nach kurzer Zeit was die Gäste wünschen oder möchten. Sehr freundlich, besonders das Personal an der Lobbybar und im Restaurant bei den Mahlzeiten. Sehr guter Service hier, nach unserer Meinung und der Meinung bekannter Gäste hat sich das Angebot und die Qualität des Angebotes sowie die Vielfalt noch verbessert! Danke!

• Wir hatten nie Beschwerden, unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Fragen wurden an verschiedenen Stellen beantwortet.

• Mit Bus oder Tram alle gewünschten Ziele leicht erreichbar. Haltestelle ganz nahe. Umgebung sehr erholsam, z.B. auf der einen Hotelseite der Park mit Altstadt, auf der anderen Seite das Leben der Stadt, keine Hektik. schöne kleine Geschäfte. Einzeltransfer, ca. 20 min.

• Wellness
    • Sport

Für uns alte Menschen ist besonders Schwimmen wichtig. so ist Indoorpol sowie Aussenpool schön warm, also geheizt. Die neu erbauten Liegeflächen über dem Meer und der einfache Zugang durch den Tunnel oder mit dem Lift sind hervorragend. Sehr gepflegte Neuanlage mit Gastro und Sanitär.

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg und Renate
    Alter:71+

Vielen Dank dass Sie sich die zeit genommen und uns eine bewertung abgegeben haben. Wir werden auch in Zukunft uns mehr mühe geben um uns besser um die kleinen Gaste uns zu kümmern. Mit Freundlichen Grüssen