Lage einzigartig, die Altstadt in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso die Hauptstraße mit Geschäften. Steilküste mit Infinitypool und Sonnenterrassen, die in den Fels gebaut wurden, mit direktem Zugang zum Meer. Super Hamam und Spa besonders der hierfür Verantwortliche Ali. Generell ist das Hotelpersonal extrem zuvorkommend.
Zimmer mit Meerblick unfassbar, liegt im Bett und kann das Meer durch Panoramafenster erblicken.
Vor allem das a la carte Restaurant super, selten so gutes Steak gegessen.
Top Personal, sehr familiär geführt, trotz der Größe. Viele Stammgäste.
Hotel in 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ein Taxistand. Man kann hier Fixpreise zu verschiedenen Ausflugszielen vereinbaren.
Bogenschießen, Tauchschule, Disco, Klavier live an der Bar, Bingo Abend, Darts, kleiner Spielsalon, 1 Ping Pong Tisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,