Relativ neues Hotel. Wunderbarer Ausblick, vor allem aus den Zimmern mit Meerblick. Gemischte Gästestruktur, überwiegend gehobeneres Niveau. Für Paare mit Kindern ungeeignet. Nutzung des Wellness und Spa - Angebotes empfehlenswert.
Die von uns bewohnte Junior Family Suite war mit Klimaanlage, SAT LCD TV, Minibar, Wasserkocher, Bügelmöglichkeit !, Safe und Balkon ausgestattet. Das sehr saubere Badezimmer war mit Wanne (Duschmöglichkeit), WC, Waschbecken und Fön ausgestattet.
Es gibt drei Restaurants (Landestypisch, Italienisch und Fischspezialitäten) und zwei Bars. Das Essen in dem von uns besuchten landstypischen Restaurants war immer frisch zubereitet und in ausreichender Menge vorhanden. Der Kaffee war für ein Hotel sehr gut. Die Getränke waren teilweise nicht gut gekühlt. Das Essen wurde auf einer großen überdachten Terasse mit Meerblick serviert.
Das Personal besitzt überwiegend die sprichwörtliche türkische Gastreundschhaft. Fremdsprachen hauptsächlich englisch, kaum deutsch. Sehr gutes Wellness, Spa und Fitnessangebot in sehr schönen Ambiente. Die Nutzung ist teilweise im Zimmerpreis enthalten. Wäscherei und Arzt wird auf Wunsch im Hotel angeboten.
In der Nähe der Altstadt von Antalya. Der alte Hafen ist über einen nur 200 m entfernten wunderschönen Park direkt an der Steilküste in 15 min zu Fuß erreichbar. Die Haltestelle der Strassenbahn von Antalya befindet sich 5 min vom Hotel entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich reichlich in der näheren Umgebung. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Mehrere Sand/Kiestrände befinden sich in geringer Entfernung. Die wunderschöne Badeanlage des Hotels direkt an der Steilküste macht den Besuch aber überflüssig.
Die Bilder der Poolanlanlage und der Bademöglichkeit im Meer, die man auf der Internetseite des Hotels sieht, sind kein Fake. Kostenfreier Internetzugang (W-LAN) auf den Zimmern und in der Lobby. Liegstühle, Auflagen und Sonnenschirme sind gratis und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter ‘Torsten’, Im Namen von Ramada Plaza Antalya möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie die Zeit gefunden haben, diese schöne und ausführliche Bewertung über unseren Hotel zu veröffentlichen. Zu den von Ihnen geschriebenen unserer Meinung nach ganz korrekten Kommentaren zu jedem Punkt haben wir nicht hinzufügen und sagen nur: ‘Bis zum nächsten mal in Ramada Plaza Antalya’. Also, wir würden uns freuen sie noch mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor