Tamara (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Urlaub mit ein wenig Ärger, allerdings war Mehmet einer der Manager sehr bemüht, zuvorkommend - Top! Was ich persönlich sehr schade finde, dass die umliegenden Anwohner das Pool usw. nutzen dürfen, überhaupt am Wochenende ist es schwer eine Liege nach 9 Uhr zu bekommen, als Hotelgast kann passieren dass man keine Liege mehr bekommt das ist sehr schade und vor allem ärgerlich weil wer will um 7 aufstehen um Liegen zu reservieren???Die Anwohner was dort sind , sind teilweise sehr unangenehm überhaupt die jüngeren Gäste gehen dort auf Aufriss und als Frau alleine fühlt man sich nicht mehr wohl. Ansonsten ist das Hotel super zentral.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unbedingt ab dem 5.Stock ein Zimmer nehmen sonst sieht man in die Wohnungen der eng angebauten Häuser!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Perfekt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle waren sehr bemüht und freundlich, außer der Kellner an der Bar ganz unten beim Meer. Ich war als Alleinreisende Frau und vorerst war er freundlich und nett, bis ich Kontakte geknüpft hatte, solange man dort als Frau alleine ist, ist man willkommen und fast gesehen als Freiwild stößt jedoch jemand dazu wird er sehr unfreundlich. Wurde immer als letzte bedient auch wann ich als erster an der Bar war und der Kaffee oder sonstiges wurde regelrecht hingeknallt. Unbedingt ändern denn dieser Mann (Ay...) macht den Ruf des anderen Personal kaputt. Alle anderen waren sehr sehr freundlich!!!

Familien

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Tamara

Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Guest Relations Manager Ramada Plaza Antalya