Matt (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub mit Sport- und Kulturangebot

Tolles Hotel, sauber, guter Service , im November viele Rentner aus Deutschland , essen sehr gut, wifi inkl.,

• Sauber und geräumig, ab 8 Stock noch ruhiger

• Gut
  • Bei all inkl. Gute Auswahl , tolles Frühstück , insbesondere. Die Vorspeisen waren super,

• Gut
  • Es wird oft deutsch gesprochen, netter Service , Zimmer sehr gut,

• Gut
  • Gute Lage für stadtausflug, nahe Altstadt , Zugang zum Meer über Treppe, Bus und Bahn in fussentfernung, sehr ruhig

Meerzugang über Treppe , Wasser klar, Pool zu kalt, Das beste war der fitnessbereich und der hamam mit der Sauna , Abends klavierunterhaltung

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Matt

Sehr geehrter 'Matt', Wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass wir Sie in der kürzesten Zeit in Ramada Plaza Antalya wieder empfangen. Besonders erfreulich ist es für uns zu lesen und zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Supervisor Natallia Kasukhina