Die Zimmer waren sehr sauber, die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte tadellos, wir hatten Meerblick (seitlich). Der WLan Empfang war sowohl in der Anlage, als auch am Pool und am Meer recht gut. Die Auswahl bei den Gerichten war außerordentlich groß, vielfältig und ausgesprochen lecker und für jeden was dabei. Die Anlage war insgesamt sehr sauber, die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr engagiert, professionell und zuvorkommend (manchmal zu viel des Guten :) ) Wir testeten auch den Spa Bereich. Der dortige Mitarbeiter am Empfang (Hasan) war sehr sehr korrekt, nett uns hilfsbereit. Er kam uns sehr entgegen. Vielen Dank an dieser Stelle. Guter Mann. Die Massage (Thai) und ein Hamambesuch tat uns sehr gut, preislich war es absolut okay. Das Hotel ist nicht überlaufen, sodass man am Buffet oder am Pool nicht "anstehen" muss.
Sehr sauber, groß und wirklich gut ausgestattet (Deluxe Zimmer) Klima WLan Minibar Maxibar Couch Doppelbett Dusche und Bad Balkon
Große Auswahl, kalte und warme Getränke. Ausgesprochen Lecker. Selbstbedienung, Getränke werden bei Bestellung bis zum Tisch gebracht. Balkon mit Meerblick, wo man das Essen genussvoll konsumieren kann.
Absolut kompetente Mitarbeiter.
Rund um das Hotel sind normale Mehrfamilienhäuser..es sind zwar Hotels in der Nähe, jedoch nicht vergleichbar mit Belek oder Alanya (Hotel an Hotel).
Die angebotenen Touren fanden wir recht überteuert. Der Besuch der örtlichen Wasserfälle, Aspendos und Manavgat hätte uns (2Pers.) insgesamt 150€ ohne Mahlzeiten gekostet. Wir haben es in Eigenregie mit einer Mahlzeit, Pkw inkl. Sprit (insgesamt 250km zurückgelegt) für 50€ geschafft (setzt wohl möglich die türkische Sprache und etwas Mut zum Handeln voraus). ------------------ Die Animateure waren gut und nett. Die Angebote waren gut, bestimmt aber ausbaufähig. ------------------- Die Poolanlage war okay (Infinity Pool; sehr geil) und es gab Musik und Drinks. Shisha ebenso, jedoch gg. Entgelt (trotz AllIncl.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Semih |
Sehr geehrter Semih vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,