- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr erholsame Woche und fanden das Hotel super. Die Zimmer waren top (Matratzen, Minibar, Bad,...). Minibar -AI mit Softdrinks und Efesbier, fanden wir auch top! Bei AI Buchung ist man super bedient, tolle Getränke (Flaschenwein, Havanna, Amaretto, Baileys, Tetrapacksaft, Efesbier, Schweppes,...) und Essen. Für die Kleine gabs Eis- auch AI. Wir fanden das Essen völlig okay und können uns über den Service im Speisesaal nicht beklagen. Morgens Spiegeleier oder frisches Omlett wer da noch meckert, können wir nicht verstehen. Auch gab es einen Kinderclub mit toller Betreuung (Merten), basteln, malen, DVD`s, sie stellte sich total auf unsere Tochter ein und wir konnten relaxen. Der Pool wurde beheizt auf 28 Grad, so dass wir Anfang November bei super Wetter auch baden gehen konnten. Zu unserer Zeit gab es genügend Liegen sowohl am Pool und auf den einzelnen Terassen. Das Meer war auch toll zu erreichen. Anbindung wie beschrieben total zentral. Man konnte gut bummeln, haben wir ab 16:30 häufig getan, da dann die Sonne weg war und es kühl wurde. Schwimmhalle haben wir genutzt, aber für Sauna, etc. hatten wir keine Zeit. Wir werden sicher noch mal in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Guest, thank you very much for choosing our hotel and for your feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel. Guest Relations Manager Ramada Plaza Antalya